はじめてのママリ🔰
何してても何されてもガン無視で寝たフリ決め込んでます😇
そしてそのうち自分も子供も寝てしまいます(笑)
なのでなるべく家事とか終わらせてから寝かしつけするようにしてます!!
M
そのまま自分も寝落ちてもいいようにします😂
ママリ
寝かしつけに2時間はそりゃいらいらします!!ほんと大変ですよね。お昼寝の時間を早く切り上げるのを心がけてます💦それでも22時まで寝ない日が多いです💦
はじめてのママリ🔰
何してても何されてもガン無視で寝たフリ決め込んでます😇
そしてそのうち自分も子供も寝てしまいます(笑)
なのでなるべく家事とか終わらせてから寝かしつけするようにしてます!!
M
そのまま自分も寝落ちてもいいようにします😂
ママリ
寝かしつけに2時間はそりゃいらいらします!!ほんと大変ですよね。お昼寝の時間を早く切り上げるのを心がけてます💦それでも22時まで寝ない日が多いです💦
「寝かしつけ」に関する質問
3歳の子供がおり、フルタイム共働き夫婦で、実家は県外で中々頼れない環境です。仕事が終わり、料理家事が忙しいので、旦那に当たってしまいます💦子供の寝かしつけに私が行っている間に、頼み事をしても、リビングで寝落…
洗い物いつも絶対溜めたくなくてその日に終わらして寝るタイプです。。 でも今日寝かしつけしてたら忘れてて😶🌫️😶🌫️😶🌫️ 多分変に音立てると起きちゃうし。。 明日でもいいかな あーなんで忘れてたんだ。。シンク…
もうすぐ3歳になる娘が最近夜全く寝ません。 20時台に寝かしつけに入っても23時とかそれ以降も起きてたりしてなかなかねません。 この月齢で催眠後退とかあるんでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント