はじめてのママリ🔰
何してても何されてもガン無視で寝たフリ決め込んでます😇
そしてそのうち自分も子供も寝てしまいます(笑)
なのでなるべく家事とか終わらせてから寝かしつけするようにしてます!!
M
そのまま自分も寝落ちてもいいようにします😂
ママリ
寝かしつけに2時間はそりゃいらいらします!!ほんと大変ですよね。お昼寝の時間を早く切り上げるのを心がけてます💦それでも22時まで寝ない日が多いです💦
はじめてのママリ🔰
何してても何されてもガン無視で寝たフリ決め込んでます😇
そしてそのうち自分も子供も寝てしまいます(笑)
なのでなるべく家事とか終わらせてから寝かしつけするようにしてます!!
M
そのまま自分も寝落ちてもいいようにします😂
ママリ
寝かしつけに2時間はそりゃいらいらします!!ほんと大変ですよね。お昼寝の時間を早く切り上げるのを心がけてます💦それでも22時まで寝ない日が多いです💦
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴です。産後、実母に自宅に手伝いに来てもらっていますが、何のために自宅にきてもらったのかわからないです。 退院2日後から、実母に自宅に来てもらっています。 あまり自宅を空けることを好まない実母ですが、退院…
毎朝起きる瞬間に「今日こそ夜は携帯触らずに22時に寝てやる!!」って意気込んで起きるけど、寝かしつけ終わった後に結局ダラダラ携帯触って23時過ぎて後悔するの本当やめたい🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️
年長の娘と年少の息子がいます。 11月からパートを始めましたが、メンタルがキツイです。 旦那さんやまわりに頼れる人がいない方、 お仕事されてますか?辛くないですか? 旦那は基本土日休みですが、平日は激務。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント