役職とかではない立ち位置で、1年間で年収100万上がるって結構すごいで…
役職とかではない立ち位置で、1年間で年収100万上がるって結構すごいですか??
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
基本給UPですか?凄いと思います😆😆😆
役職とかではない立ち位置で、1年間で年収100万上がるって結構すごいですか??
はじめてのママリ🔰
基本給UPですか?凄いと思います😆😆😆
「年収」に関する質問
アイリストに転職を考えています。 アイリストさんいらっしゃいましたら、ご意見いただきたいです! 次の美容師国家試験を受験し、合格したら アイリストに転職したいと考えています。 ・働ける時間は平日9:30〜17:00、…
来年の秋の下の子が3歳になるタイミングで時短制度が終わります。 フルではやっていけないと思い、 今の時短と同じ勤務時間(週5で6時間)のパートにしようかと思っていました。 今日人事考課の面談があり、時短終了後の意…
養育費についてです。 相手は独身と騙していたけど既婚者で妻子持ちでした。 今未婚で妊娠中で4月29日出産予定です。 現在相手側とお互い弁護士入れて慰謝料認知養育費の話し合いをし裁判になると思います。 私は令和6年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント