コメント
ち
後追いしてても声掛けしながら家事続けてたらひとり遊びするようになりました😅
常に構ってたら何も出来ないですよね😭
ち
後追いしてても声掛けしながら家事続けてたらひとり遊びするようになりました😅
常に構ってたら何も出来ないですよね😭
「後追い」に関する質問
夕飯の準備を始める17時頃、 私がキッチンに立つと、キッチンの所のベビーゲートにつかまり立ちして、うーうー言いながら、ぐずり出します💦 お腹が空いている、かまって欲しい、後追い等、色々感情が混ざってるのかとは…
一歳3ヶ月、発語ほとんど無いし、外だと親気にせず歩いて行ってしまうし、発達障害あるのにと思ってます… 応答の指差しは教えたものは大体できます。 オムツとっても、ゴミ捨てて、座って、いただきます等は言えば指示が…
赤ちゃんとハイハイして遊ぶことが少なかったのですが、いまからでもやってあげるといいですか? ママっ子で近くにいるとあんまりハイハイすることなくすぐに乗ってきたり、安心してすわって遊んでいたり… ハイハイしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに何も出来なくて自分の時間無さすぎて病みそうでした😹
ありがとうございました🐥
ち
生きてさえいればたまーにほっといてもいいんですよ😌
きっとママさんが構ってくれるとわかってるから泣いてるんです☺️
優しいママさんでお子さんも幸せですね💞