子育て・グッズ 後追いのピークはいつでしょうか。夕方から特にひどくなり、視界にいないと泣き続けます。状況が悪化している気がします。 後追いのピークはいつですか? 夕方から後追いがひどくなり、ベビーゲートで来れない所にいるとギャンギャン泣いて、とにかく視界に居ないと泣きます。 前より酷くなった気がします。 余裕がないときいつまでも泣かれるとイライラしてしまいます。 最終更新:2025年12月17日 お気に入り ベビーゲート 後追い はじめてのママリ(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント ち 後追いしてても声掛けしながら家事続けてたらひとり遊びするようになりました😅 常に構ってたら何も出来ないですよね😭 12月16日 はじめてのママリ ほんとに何も出来なくて自分の時間無さすぎて病みそうでした😹 ありがとうございました🐥 12月17日 ち 生きてさえいればたまーにほっといてもいいんですよ😌 きっとママさんが構ってくれるとわかってるから泣いてるんです☺️ 優しいママさんでお子さんも幸せですね💞 12月17日
はじめてのママリ
ほんとに何も出来なくて自分の時間無さすぎて病みそうでした😹
ありがとうございました🐥
ち
生きてさえいればたまーにほっといてもいいんですよ😌
きっとママさんが構ってくれるとわかってるから泣いてるんです☺️
優しいママさんでお子さんも幸せですね💞