コメント
ち
後追いしてても声掛けしながら家事続けてたらひとり遊びするようになりました😅
常に構ってたら何も出来ないですよね😭
ち
後追いしてても声掛けしながら家事続けてたらひとり遊びするようになりました😅
常に構ってたら何も出来ないですよね😭
「ベビーゲート」に関する質問
ベビーサークルについて そろそろ生後5ヶ月です。ベビーサークルの購入を検討しています 主に木材とプラスチックがあるようですが、皆さんのオススメ素材や大きさを教えてほしいです😊 木材はベビーゲートにもなるけど重…
ベビーサークル、または一部屋まるまる赤ちゃんの拠点にしている方いますか? 7ヶ月で動き回るようになってきたのですが、 我が家はダイニングも椅子とテーブルが高く、床も硬いフローリングなので基本はベビーサークルの…
2歳3ヶ月の女の子です。発語の具合が心配すべきレベルかわかりません😣 長くなりますすみません😣 指差しや応答の指差しはしています。 言葉?単語?はすごい適当ですが80くらいは出ていると思います。(単語だけでなく「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとに何も出来なくて自分の時間無さすぎて病みそうでした😹
ありがとうございました🐥
ち
生きてさえいればたまーにほっといてもいいんですよ😌
きっとママさんが構ってくれるとわかってるから泣いてるんです☺️
優しいママさんでお子さんも幸せですね💞