はじめてのママリ🔰
お寿司、カニとかが多いですね☺
かなぶん
三日くらいまでは、朝~昼にお雑煮や焼いたお餅を食べて、夜はお鍋や焼肉することが多いです!
退会ユーザー
帰省してるので、数日置いておける煮物や皆で食べられるお寿司・刺身が多いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
朝昼はお餅、マクドナルド、焼きおにぎり、パスタなど🤣
夜はすき焼き、焼肉、お寿司、お鍋、ピザなどです!笑
くりむ🐰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
めっちゃ参考になりました😭💞
はじめてのママリ🔰
お寿司、カニとかが多いですね☺
かなぶん
三日くらいまでは、朝~昼にお雑煮や焼いたお餅を食べて、夜はお鍋や焼肉することが多いです!
退会ユーザー
帰省してるので、数日置いておける煮物や皆で食べられるお寿司・刺身が多いですかね🤔
はじめてのママリ🔰
朝昼はお餅、マクドナルド、焼きおにぎり、パスタなど🤣
夜はすき焼き、焼肉、お寿司、お鍋、ピザなどです!笑
くりむ🐰
みなさん教えていただきありがとうございます✨
めっちゃ参考になりました😭💞
「家事・料理」に関する質問
小学1年生、プチトマトはそのままお弁当に入れてますか? プチトマト大好きな子供達です。 過去にプチトマトで窒息したと言うニュースを見て、家で食べる時はプチトマトは必ず半分に切ってます。 今度、遠足があるので…
明後日から幼稚園のお弁当デビューです!ふと思ったのですが、 •汁漏れ対策に袋など入れといますか?→どんなもの?3歳が開けられるのってジップロックとか? •保冷剤はいつから?保冷剤入れるってことは布の巾着袋だと濡…
クックパーのフライパン用ホイルで鮭焼いたら、プラスチックが溶けてるような変な匂いが部屋中に充満しました😭💦 クックパーはいつも使っていますが、今日はいつもと違うフライパンを使ったからなんでしょうか? 子どもが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント