※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長男児へのクリスマスプレゼントについて相談です。Switchを希望していますが、ゲームばかりになりそうです。ポケモンのクレーンゲームはどうでしょうか。

年長男児のクリスマスプレゼント何にしますか?

Switch欲しがってますが、買ったら絶対ゲームゲーム!!
になりますよね、、、

みんなで遊べるポケモンのクレーンゲームにしようかと思ってます

コメント

T E R A 🩵  ̖́-‬

Switchを6歳の誕生日に買ったので、ソフトと追加パスを頼んでました🎅🏻

むしろ我が家はおもちゃが溢れてるので、おもちゃ以外にして〜って感じでゲームになりました🎮

時間制限してるので、ずっとゲームしてるってことは今のとこ無いです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっとやりたかった〜😠ってならないですか??
    うちはYouTube、テレビ時間制限してるんですけどグズグズ言われるので😂

• 10時間前
  • T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

YouTubeは時間制限かかったら、テレビで見せて〜てねだってきます(笑)
    でもダメだと言うと諦めておもちゃで遊んだりしてますよ🤭

• 8時間前
ねこ

夫がSwitch2当ててたのでそれがプレゼントになりました。

子供達2人でSwitch一つ。
とはいえ、それだけだと寂しいのでおやつの詰め合わせは作るつもりです。

ゲーム!ゲーム!!
となりそうですが、一応今やっているタブレットのゲームと一緒で
。寝る前に
。やること終わってから
のルールは徹底するつもりです。