※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら茶
雑談・つぶやき

突然なんですが香りが苦手な方っていますか?🥹その時ふわっと香るのはい…

突然なんですが香りが苦手な方っていますか?🥹
その時ふわっと香るのはいいけど、持続する香りが昔から苦手で、アロマやディフューザー、トイレの芳香剤、香水も、学校などの固形石鹸で洗った後に食べるご飯がしんどくて、最近ハンドソープも人から香るのはいいけど、自分から香ってるのがしんどいなぁって思いはじめて…😇
柔軟剤も好きな香りはあるけど、基本無理なタイプです😇
旦那も同じタイプの人ですが、身の回りにここまで敏感な人意外といなくて、無香料大好き仲間居ませんか!?🥹🥹🥹

コメント

にじのはは

はい!基本石鹸から洗剤、可能なものは無香料選んでます
柔軟剤も香りつき洗剤も無理です…😅

この間夫の仕事関係で事務所に来た人が、帰宅した後、窓開けて!すぐ今すぐ!って言ったら、夫はもう来たときから開けてるんだけどって…すんばらしいレベルの香害を残していかれました…😂

ハンドソープ、子どもたちはフルーツがいいと言うので洗面所は香りつきですが、私はダメなので無香料をキッチンにおいてキッチンで洗ってます…😅

• さくら茶

さくら茶

できるだけ無香料ですよね😂
    なんかいい香りそう、その時のテスターは良かった!で買うとしぬほど後悔します😇

人の香りってほんとよく残りますよね…😇

人様に出す用と家用でハンドソープ分けてしまってます🙄

• 2時間前