みなさん、、Switch2買うのに探しまくってる方いますか?😭私探しまくってます、、笑焦りすぎて胃が痛い笑
みなさん、、
Switch2買うのに
探しまくってる方いますか?😭
私探しまくってます、、笑
焦りすぎて胃が痛い笑
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
店舗探しまくって何回か出会いましたがどれも条件付きで買えなかったので、楽天で買いましたー!準備してポチるだけなのでおススメです✨クリスマスにはもう間に合いませんが🥲
ちなみに店舗なら、金土日にJoshinは高確率で入荷してます!先週はイオンでも見ました!
ママリ🔰
私も探しまくって先日やっと買えました!条件付きですが、ジョーシンで朝見かけて夕方買いに行ってもまだ結構残ってましたよ!
イオンでも広告には載せずにひっそりと並んでたりするので、こまめに覗くと出会えるかもです!
はじめてのママリ🔰
Joshinは結構売ってる所多いですよ☺️
つくね
先週の金曜日の夕方、トイザらスで購入しました。クリスマス需要で12月に購入出来ると思わなかったって店員に言ったら徐々に安定供給出来るようになってきましたよ〜て言われました。店舗入り口に「Switch2在庫あります!」てわかりやすく提示してありました。サンタ代行業ですよね?間に合うといいですね☺️
-
つくね
ごめんなさい、間違えました。一昨日月曜日に購入しました!
- 12月17日
✩sea✩
この間の日曜日に、セカンドストリートに行った旦那が「在庫ありますって、たくさん売ってたよ」と言っていました😊
コメント