妊娠・出産 妊娠中臍が伸び切ったからか、産後めちゃくちゃ臍が黒いのですがどうに… 妊娠中臍が伸び切ったからか、産後めちゃくちゃ臍が黒いのですがどうにかする方法ないのでしょうか、、😓 (笑) 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 産後 妊娠中 👶🏻🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ わたしもすごい黒くて、これほんと元通りになるのか、、って思っていました😇笑 お風呂の度にちょっとしっかりめに洗ったり多少擦ったりしたら、まだ完全には消えてないですがだいぶ薄くなってきました🥹 12月16日 👶🏻🔰 ゴミ溜まってるのかと思うくらい黒くてほじくったりしてます (笑) 私もしっかり目に洗ってみます!🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
ゴミ溜まってるのかと思うくらい黒くてほじくったりしてます (笑)
私もしっかり目に洗ってみます!🤣