妊活 排卵日確定してて、5週5日で心拍確認までできた方いらっしゃいますか?😳1… 排卵日確定してて、5週5日で心拍確認までできた方いらっしゃいますか?😳 13日の4週5日で胎嚢8.9ミリを確認できました。 次は1週間後の20日にきてね〜と言われましたが、5週5日で心拍確認は早すぎるだろうなと思いつつも、可能性がゼロではないと思うので期待してます🤣 前回流産で心拍までいけなかったので、早く心拍確認して安心したいです😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵日 妊娠4週目 妊娠5週目 流産 胎嚢 心拍確認 みと コメント ママリ 1日違いですが 5週6日はしっかり心拍確認できました🙌 5時間前 みと ご回答ありがとうございます! 排卵日は確定してましたか?😳 2時間前 ママリ 前日夕方未排卵、翌朝排卵直後の人工授精で確定でした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みと
ご回答ありがとうございます!
排卵日は確定してましたか?😳
ママリ
前日夕方未排卵、翌朝排卵直後の人工授精で確定でした!