ママリ
痛み止めもらう時に内科の先生に授乳中ですって言ったらカロナール出されたので、市販のカロナールの方が良いかなと思います🥹
ママリ
痛み止めもらう時に内科の先生に授乳中ですって言ったらカロナール出されたので、市販のカロナールの方が良いかなと思います🥹
「サプリ・健康」に関する質問
ゆるーーーーーく ダイエットしてる方いますか? どんなことしてますか? 私はいつも食べてたお菓子を我慢 食事は野菜中心、白米は最後 運動を少ししてます かなりお菓子を食べてましたし 食事も炭水化物ばかりでした(…
手足口病て大人にも移るよね?! 先ほど小児科行って子供がおそらく手足口病と言われました ちっちゃいぷつぷつはあるけど膨れる感じではないねーと言ってました けど手足口と思っていいと思うと 帰り際にこれって大人…
お子さんがマイコプラズマになった方、やはり家族にも移りましたか?🥲 小学1年生(次女)の娘のずっと熱が下がらずいろいろ調べたところマイコプラズマの症状と一致したため抗菌薬を貰ったところ治りました。今思えば2週間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント