※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー超初心者です。ラプンツェルに会いたい時はどこに行けばいいですか?

ディズニー超初心者です。ラプンツェルに会いたい時はどこに行けばいいですか?

コメント

みかんママ

ラプンツェルはシーですね✨️
アトラクションがあります!

はじめてのママリ🔰

グリーティングですよね?

ランドだと、エントランス、ワールドバザール、ファンタジーランド(ホンテ付近や、シンデレラ城の裏側付近)

シーなら、エントランス、ファンタジースプリングスで会えます🙆‍♀️

ですが必ずラプンツェルが出てくるわけでもないし、時間も決まっていませんので必ず会える確証はないです😣

はじめてのママリ🔰

アトラクションならシーにあります
ランドのハーモニーインカラー、エレクトリカルパレードはラプンツェルが出てきます🌸
グリーティングは運ですね🥹

はじめてのママリ🔰

先月行きましたが、ランドのメリーゴーランド周辺(ファンタジーランド)で会えました😊
ラプンツェル、シンデレラ、白雪姫が出てきてフリグリやってましたよ!

ランドならメインエントランス〜ワールドバザールの辺り、ファンタジーランド
シーならファンタジースプリングスエリアで会えます🙋‍♀️

でも毎日必ずいる訳ではないし、時間もバラバラなので運です😥