コメント
はじめてのママリ
私の所は靴下脱がなくて大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしの所はは脱ぎませんでした!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
採卵の際は全身麻酔でしたか?😢- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
静脈麻酔です!フワフワする感じのものです🙆♀️
私はかなりビビってしまい軽い過呼吸になったので(パニック障害持ちのため😅)麻酔を少しつよくされたのか?私が麻酔が効きやすい体質なのか?痛みも何も感じることなく目が覚めたら終わってました!
ただ友人は同じクリニックで採卵したのですが意識はあったみたいで痛かったと言ってました😅ご心配であればその辺りも前もって相談されるといいかもです!- 5時間前
すみれ
2回採卵しましたが、私のクリニックでは靴下履いたままでOKでした。
ただこの後出産などで脱ぐこともあるとは思います。
私も綺麗とは言えない足ですが、たぶん先生もスタッフさんも気にしていないと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
靴下履いたままでオッケーなところが多いみたいですね!ありがとうございます😊
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
採卵を2つのクリニックで経験していますが最初に通っていた個人のクリニックでは靴下OKで、
今通っている大手のクリニックは靴下どころか全脱ぎ(でクリニック指定の手術着に着替え)でした🏥
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
むしろ手術着ではないところって、私服のまま下だけ脱ぐみたいな感じですか?、- 45分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです💡
最初に通っていたクリニックだと上は私服のままで下だけ靴下以外は全部脱いで、タオル地のスカートみたいなのをはくように言われてました👀
靴下を脱がないといけないところって、足が冷えやすい私にはなかなかの難関でした⛄️- 35分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全身麻酔でしたか??😢
はじめてのママリ
静脈麻酔で寝てる間に終わってました!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢