※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
子育て・グッズ

おままごとキッチン、買うか悩んでます買ったとてきっと本物のキッチン…

おままごとキッチン、買うか悩んでます
買ったとてきっと本物のキッチンに興味があって使わないんじゃ…と思ってます。
皆さんどうでしたか?使ってますか?

コメント

ゆに

いまだに姉妹で使ってますよ😊

はじめてのママリ🔰

5歳姉、1歳弟、まだまだ使ってます🩷

ママリ

2歳の誕生日に購入して、3歳現在まで2,3日に1回は使ってます😊
まあ、おままごとも好きだけど、積み木やお絵描きとかの方が好きみたいで、思ったより使わんなーって感じですが🤣
シンプルなやつを買ったので、使わなくなったら改造して棚にし酔うかなーって思ってます!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

もうすぐ5歳の娘にクリスマスプレゼントで買いました☺️
組み替えたらランドセルラックにできるタイプのもので長く使えると思い😍
うちもお料理のお手伝い好きでよく手伝ってくれます!

ですが実家にままごとセットあってそれで毎回たくさん遊ぶしキッズスペースとかのキッチン見るたびにお家にもほしいというので今回購入することにしました🤣

私自身もままごと大好きで小学生になってもしょっちゅうしてたなぁと😓笑

はじめてのママリ🔰

そんなに使ってないけどこれから使うかな?と思ってます!
Theおままごとみたいにはあんまり使ってないです💦多分幼稚園とか行きだしてから本格的におままごととして遊ぶのかな?って思ってます!

姉妹のまま

そんなに使っていないです…
物置になっています💦
2人とも児童館とか有料の遊び場ならおままごとするのですが…