雑談・つぶやき 予定日まであと5日です🥹ワクワクとドキドキで胸がいっぱいいっぱいです… 予定日まであと5日です🥹 ワクワクとドキドキで胸がいっぱいいっぱいです 一昨日から軽い風邪を引いてしまい鼻声ですが 熱もなく体は元気です💪 早く生まれてきて欲しい!!!(年末年始絡むから😅) なんだかソワソワしてしまいます。もうなにもすることも無くて、落ち着かないです。 なんでもいいのでコメント下さい🤣 最終更新:3分前 お気に入り 予定日 熱 体 年末年始 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント HKY 後、5日( * ॑꒳ ॑*)ドキドキですね。 クリスマスは病院ですかね…? 5時間前 はじめてのママリ🔰 病院かもしれないです、、💦笑年末年始被りたくないのでできるだけ早く産まれてくれーとは思ってます笑 7分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院かもしれないです、、💦笑年末年始被りたくないのでできるだけ早く産まれてくれーとは思ってます笑