妊娠・出産 本日から計画無痛分娩の前日入院😁明日は促進剤できっと悶絶してるのかな… 本日から計画無痛分娩の前日入院😁 明日は促進剤できっと悶絶してるのかな? 無痛ってどのくらい痛くないんだろ💦 それと注射はどんだけ痛いんだろ💦 心配すぎて眠れなかった私 病室ついたら寝るぞ( ³ω³ ) そして同じ日に入院したり出産する方一緒に頑張りましょうね🤩 最終更新:6時間前 お気に入り 出産 促進剤 はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント ことり ご出産頑張って下さい!!🥹✨ そして無痛分娩ドキドキですね💓 入院中に無痛にされたママさんと食事が一緒になったんですが、無痛にして良かった☺️とおっしゃってました! 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます♡♡ とってもドキドキです😍 そうなんですね!私もそう言えるようなお産になればいいなと思います😍 6時間前 おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♡♡
とってもドキドキです😍
そうなんですね!私もそう言えるようなお産になればいいなと思います😍