※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
お金・保険

NISAで、50万が73万になった!誰にも言えないから、ここで書きまーす!

NISAで、50万が73万になった!誰にも言えないから、ここで書きまーす!

コメント

はじめてのママリ

ニーサ面白いですよね🤣
ジュニアニーサ100万が200万以上になりました!

• きこ

きこ

おおっ!更に上の方がいたのですね!それは、めっちゃ嬉しくなりますね!

• 12月16日
とよかん

増えても周りの人には言えないですよね〜🤫
今年家建てて400〜500万くらいは現金使ったのに、投信爆上がりのおかげで回収できてます。あくまで含み益ですが…
投資続けましょうね!

• きこ

きこ

そうなんですかぁ!それは、素晴らしいですね!
    私は全然投資わからないですが、勉強したくても何から勉強すればいいのかもわからなくなるし、日常生活でお金使うのも神経質になっちゃっいそうで!

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

今後どうなるか分からないけど、とりあえずやってて良かったな〜って思います!

ママリ

私は唯一NISAよ話できる友達が1人いて、その人に教えてもらって始めたのですが、その人は5年?以上前からしてるのでかなりプラスになってます😊

凄いなぁ思ってます✨