須磨シーワールドの口コミめっちゃ悪いんですけど、行かれたみなさんど…
須磨シーワールドの口コミめっちゃ悪いんですけど、行かれたみなさんどうでしたか?
3時間かけて行こうと思ってるんですが😂
- ママリ
はじめてのママリ🔰
地元です✨
私自身はまだ行ってないですが、行った友達は皆楽しかったと言ってましたがね🤔
私からしたら海遊館の方がぼったくり施設に感じます。笑
はじめてのママリ🔰
元々須磨付近に住んでました!今は引っ越しましたが。
須磨シー良かったですよ(*^_^*)オルカショーも迫力あって楽しめました😊ただ、レストランは激混みだったのでそこだけ不満だったかもです😵外にキッチンカーはあるので、そこで軽食を買ってショーを見ながら食べたので楽しめました!ただ、1.2歳とかだとレストランでゆっくりご飯のほうがいいかもしれないので、子どもの年齢によるかもです🤔
よこ
水族館、としてではなくシャチのショーを観に行く所かなと思いました★
動線が屋外なのでベビーカー移動がしんどかったり飲食系は混雑や価格が微妙かなと思ったり…
魚の展示も背の低い子供
子供が小さいと大変かなと思いました😂
一度は行ってみるの、アリだと思いますよ★
はじめてのママリ🔰
私が行ったわけではないですが
普通に楽しかったと聞きますよ!
以前より値段あがったり
レストランは混雑すると聞いたので
その辺の不満かな?
でも、今の時代どこもそんなものですよね😂
思い出にはなると思います🥰
はじめてのママリ🔰
行ったのが6月でだいぶ経つんですが…尋常じゃない混雑だったので土日は行かないほうがいいかもです🥹
海遊館みたいな分かりやすい大型展示じゃないので、正直見にくかったです。
もうチケット売り場から行列。その流れでアクアライブは展示入り口〜最後まで行列。
娘と夫はなんとか粘って展示前に移動して見てましたが、私と下の子は行列に流されてほぼ見れずに終わりました😂
レストランも長蛇の列で入れず、外売りのかき氷とポテト🍟だけ食べてしのぎました。
オルカショーは40分前に席確保してなんとか見れましたが、ドルフィンはあっという間に入場制限になり全然だめでした。
正直、前の須磨スイの方がずっと良かったし、残念でボッタクリ感すごかったです。
今は混雑落ち着いてるかもですが、とりあえず私のときはそんな感じでした💦いい意見じゃなくてすみません🙂↕️
コメント