子育て・グッズ 幼稚園のママ達においていかれてる気がする…年少の娘のことです。コミュ… 幼稚園のママ達においていかれてる気がする… 年少の娘のことです。コミュ力高いママ達が多くて、、、なんだか置いていかれてるような…気がします 高齢出産だった為、他のママとも一回り以上違いますし、元々話するのもめんどくさい方です… しかし、周りが仲良くしてるのをみると娘に申し訳なく思います… 誘われて遊ぶこともありますが、それでも置いていかれてるような感覚です… 最終更新:6時間前 お気に入り 1 高齢出産 幼稚園 nn(4歳4ヶ月, 7歳) コメント るん 誘われてあそぶことがあるなら、全然輪に入れてるなって思います🥰 わたしなんて、長女の時はママ友1人もいなくて全然あそぶこともなかったし、誘われたこともありませんでした🥲 7時間前 nn ありがとうございます😭😭😭 長女の時はもっと頻繁に遊んでたんですけどね… 次女さんはどうですか?🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ありがとうございます😭😭😭
長女の時はもっと頻繁に遊んでたんですけどね…
次女さんはどうですか?🥺