家族・旦那 2人目出産入院中、上の子を義実家が預かってくれてました!(五日間)お… 2人目出産入院中、上の子を義実家が預かってくれてました!(五日間) お礼は何がいいでしょうか?? ただ、義実家はめちゃくちゃ裕福で 私たち夫婦の稼ぎより遥かに上なので、、、 出産祝いでも凄い金額くれてるので 現金でお礼というのもって感じです。 上の子の時は内祝いで旅行をプレゼントしてます! 最終更新:6時間前 お気に入り 旅行 内祝い 出産祝い プレゼント 上の子 2人目 夫婦 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お宮参りのお写真撮影されるなら、 ご両親と孫のショット撮影してもらってプレゼントしてはどうですか? 喜ばれると思いますよ☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント