ママリ
うちは4日で朝まで寝てくれるようになりました!
Yu
うちの息子は断乳して、1歳半くらいまでかかりました(>_<)💦
ちゃむ
次女は7ヶ月に夜間断乳しましたが1歳半頃まで夜通し寝てくれなかったです💦
ママリ
うちは4日で朝まで寝てくれるようになりました!
Yu
うちの息子は断乳して、1歳半くらいまでかかりました(>_<)💦
ちゃむ
次女は7ヶ月に夜間断乳しましたが1歳半頃まで夜通し寝てくれなかったです💦
「夜間断乳」に関する質問
10ヶ月の娘を完母で育ててます。 夜間断乳と昼間も含めて完全断乳?するの、どっちが良いか迷ってます。。。 離乳食は3回しっかり食べます。 夜間、上の子を起こしたくなくて泣いたら添い乳してるうちに頻繁に起きるよう…
2歳0ヵ月で卒乳しました。 本当は4歳差でしたのこの予定だったので、3歳まであげるつもりでしたが、家族計画を変えて3歳差で下の子を考えることにし、無事授かることができたこと、妊娠に伴い変わっていくからだの変化の…
抱っこ嫌いな赤ちゃんっていますか? 現在3ヶ月 生まれた時から力や反りが結構強くて 抱っこしづらいな〜と思っていました。 朝寝や昼寝はほっといたら勝手に寝てる事が多く、 夜の寝かしつけもミルクの後置くだけなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント