妊娠・出産 検診日が18日で、、あと2日あるけど下が痒すぎて、、おりものもすごいし… 検診日が18日で、、あと2日あるけど 下が痒すぎて、、おりものもすごいし、我慢すべきかなって思ったけどかゆい、、 検診日まで我慢すべきか、病院行くべきか… 最終更新:4時間前 お気に入り おりもの 病院 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 我慢せず連絡してみた方がいいと思います😱 6時間前 はじめてのママリ🔰 個人から総合病院に移って、混む病院で遠慮しちゃって、3日前から我慢していたんです… 18日検診だからとか主治医の先生が木曜日しか居ない先生だから、あと2日我慢してと言われるかなって思って… 6時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 3人目から総合病院ですが、不安な時連絡したら違う先生で診てもらってますよ🥹 辛そうです😭😭 6時間前 はじめてのママリ🔰 見たら赤くただれていて、おりものもベタベタして、パンツ何回交換して、シャワーで洗っても痒くて😭 3人目で初の腟の痒みに悩まされてます…腟くらいでいくの病院に悪いかなとか…今まで悪阻でとか4週間空くから不安でいってましたが、腟は悪いかなって🥲 6時間前 boys mama⸜❤︎⸝ そこまでなってるならそれこそ行った方がいいと思います😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 電話したら、来ていいよって言われたので、行って見てもらいます🥺 5時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 良かったです😭😭 早く治りますように☆。.:*・゜ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲🥲早く治します🥺 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
個人から総合病院に移って、混む病院で遠慮しちゃって、3日前から我慢していたんです…
18日検診だからとか主治医の先生が木曜日しか居ない先生だから、あと2日我慢してと言われるかなって思って…
boys mama⸜❤︎⸝
3人目から総合病院ですが、不安な時連絡したら違う先生で診てもらってますよ🥹
辛そうです😭😭
はじめてのママリ🔰
見たら赤くただれていて、おりものもベタベタして、パンツ何回交換して、シャワーで洗っても痒くて😭
3人目で初の腟の痒みに悩まされてます…腟くらいでいくの病院に悪いかなとか…今まで悪阻でとか4週間空くから不安でいってましたが、腟は悪いかなって🥲
そこまでなってるならそれこそ行った方がいいと思います😭😭
はじめてのママリ🔰
電話したら、来ていいよって言われたので、行って見てもらいます🥺
良かったです😭😭
早く治りますように☆。.:*・゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🥲早く治します🥺