来週の月曜日にユニバに行く予定ですが、何時頃着けば良いでしょうか?開演時間は8時半で、9時までには入場したいです。
来週ユニバに行くのですが、教えてください!
開演時間が8時半頃のようですが、
遅くとも9時くらいまでには中に入りたいです。
何時頃着けば良いでしょうか?
月曜に行きます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
土日かどうかにもよると思いますが、私が平日に行った時は8時30分開演で結構人が多くいましたが前倒し開演とはならず8時30分開演でした。
1時間前の7時30分に着いた時にはかなり人が多くて、入場できたのは9時頃でした。遅くても1時間前には着いた方がいいかなと思います。
ママリ
ここ1週間は7:30ごろには空いているようですから、
8時ごろに着いていれば9時には入れると思いますよ。
ただ、もう、
ニンテンドーエリアは整理券に切り替わっていると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
7時半にあいてるんですか⁉️
ユニバリアルというサイトを見ると、8時半になってるんですが、どちらで確認されましたか??良かったら教えてください🙇♀️- 12月17日
-
ママリ
こちらで見ましたが違いますかね?- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
ユニバリアルだと、開演時間はこのようになってました!
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、切れてますが右端が実際開演時間です💦
- 12月17日
はじめてのママリ🔰
年パス持ちです。
最近は早く開くことはなく、結構ぴったりで開きます。
9時までに中に入ろうと思うと7時〜7時半には並ばないといけないです。
ニンテンドーのフリー入場に間に合わせるなら、それだと遅いです。
9時すぎには整理券に変わるので、8:45には入って即ニンテンドーに向かわないと厳しいです。
9時に入場したら、もうフリー入場間に合わないし、ドンキーも3時間待ちとかになってます。
-
はじめてのママリ🔰
ぴったり開くんですね!
やはり、7時半までにはという感じですね👀
年パス持っているんですね✨
ニンテンドーワールドは、エクスプレスパスを買ったので13時から入場できるんです!遠方からですし、乗りたいものやショーが色々あるので、9時には入りたいと思っていたのですが
1日しかないとなると、そんなに時間に余裕はないですよね?ちなみに子供が身長115cmなので乗れないアトラクションもそれなりにありますが…- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
エクスプレスはアトラクションなにが含まれてますか??
それによって朝の時間の使い方変わってくると思います!- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
マリオカート、ドンキーコング、ハリーポッター、ジュラシックパークです!
- 12月17日
-
はじめてのママリ🔰
人気のばかりでいいですね!
あとは何乗りたいですか??- 12月17日
はじめてのママリ🔰
月曜なんですが混雑予想では混雑と言われてる日です💦七時半で9時だったんですね!早く行かないとですね💦