お出かけ ベージュの折りたたみベビーカーは汚れやすいでしょうか。汚れが目立つなら、ブラックに変更したいです。どちらが良いでしょうか。 赤ちゃんファーストでベビーカーを新調したいのですが、ベージュの折りたたみできるベビーカーって汚れやすいですか? 多分車の積み下ろしは多くなると思うんですが…。 ちなみにヌナのトリヴネクストのビスコッティです。(本命はもう一色のグラナイトですが取り扱い終了らしく😭) もし汚れ目立つようでしたらイクサネクストのブラックにしようと思ってます。 どっちの方がいいですかね? 最終更新:2025年12月16日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 車 ラック はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ うちはサイベックスのページ使ってますが、とくに汚れはないですよ〜☺️ ジュースこぼしたところはシートにシミができましたが、それ以外はないです🙆♀️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか🥺 最初はブラック一択だったんですが、ベージュ見たら可愛くて…🍨 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか🥺
最初はブラック一択だったんですが、ベージュ見たら可愛くて…🍨