妊娠・出産 ついに1分ちょっとではっきり見える陽性が出ました😭😭昨日極薄で朝ダメな… ついに1分ちょっとではっきり見える陽性が出ました😭😭昨日極薄で朝ダメなら化学流産覚悟でしたが濃くなっている…まだまだ気は抜けませんが久しぶりの2本線が嬉しいです🥺 年末もあり病院が来週の25日しか行けないので行っても胎嚢すら見えるか…って感じですよね😔けど一度も行かずに年越すのは不安なのでいってきます! 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 病院 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳8ヶ月) コメント おにぎり🍙 おおお!!おめでとうございます㊗️🎊 濃くなっているならひとまずは安心ですね🥰 無事に赤ちゃんが育つこと願ってます👶🏻♡寒いので暖かくしてお過ごしください🥰 12月16日 はじめてのママリ🔰 つぶやきに返信ありがとうございます😢来週無事病院に行けてあわよくば胎嚢確認できたらいいなと思ってます😋 12月16日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つぶやきに返信ありがとうございます😢来週無事病院に行けてあわよくば胎嚢確認できたらいいなと思ってます😋