ママリ
子ども2人とも初期から産むまでつわりでした😭😭
俗に言う、安定期に入ったら無くなったとか軽くなるとか、それを希望にしてたのに、後期になればなるほど胃も圧迫されてひどくなる一方でした、、、😇
辛いですよね、、
早くつわりがなくなりますように🌟
ママリ
子ども2人とも初期から産むまでつわりでした😭😭
俗に言う、安定期に入ったら無くなったとか軽くなるとか、それを希望にしてたのに、後期になればなるほど胃も圧迫されてひどくなる一方でした、、、😇
辛いですよね、、
早くつわりがなくなりますように🌟
「つわり」に関する質問
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
妊娠しておめでたいのに、なんでこんなにも仕事先に言いにくいんだ…… 毎度嫌味言う女店長だからかしら。 つわりって言って休みたいのに、 嘘ついて休んだんですが、 明日もこの理由じゃ逆に怪しまれそう。 てか心が疲れ…
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰ってきてくれる 上の子とめっちゃ遊んでくれる。 じゅうぶん。ありがたい。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント