雑談・つぶやき 付き添い入院中、大部屋からやっと個室に移れて快適なのか旦那からこの… 付き添い入院中、大部屋からやっと個室に移れて快適なのか旦那からこの時間なのに「幸せー」って来て爆笑 たぶん私の方が幸せだよ、ずっと家にいるから笑 娘も再発なしで寛解5年終了!! 検査入院お疲れさま!そして先生も看護師さんも保育士さんもみんなありがとう!!! 病原菌も悪さしないで大人しくしててくれてありがとう!!! 幸せだーーーー!!!! 最終更新:12月16日 お気に入り 旦那 先生 保育士 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント