コメント
✩yha✩
休日深夜の個室で7万円の手出しでした!
えりママ☆
私は2人目は鈴木さんでした!3人目も同じく鈴木レディースで出産予定です。
土曜の夜産みましたが私はプラスは4万ぐらいでした!
-
さき
ありがとうございます。もうすぐ出産なんですね。私も3人目を12月末に出産予定です。元気な赤ちゃんが生まれてくることを祈ってます。
- 7月17日
✩yha✩
休日深夜の個室で7万円の手出しでした!
えりママ☆
私は2人目は鈴木さんでした!3人目も同じく鈴木レディースで出産予定です。
土曜の夜産みましたが私はプラスは4万ぐらいでした!
さき
ありがとうございます。もうすぐ出産なんですね。私も3人目を12月末に出産予定です。元気な赤ちゃんが生まれてくることを祈ってます。
「出産」に関する質問
赤ちゃんの泣き声が苦手です。 ギャン泣きしている赤ちゃんの声を聞くと不安な気持ちになってしまいます… 出産は来年の予定ですが、育児での不安要素のひとつです。 同じような方いらっしゃいますか?対策など教えてほし…
ご意見ください🙏 夏頃出産した友人(2人)に気持ち程度ですが、お祝いを渡したいと考えています。 日にちが経ってしまった事や周りから色々貰ってるようなのでカタログギフト等は避けたいと考えています。 それぞれこども…
保育士なのですが、産後半年で仕事復帰しました。 ですが自分の体力が全然戻らず、すぐ体調を崩してしまいます。 その度に仕事を休んでしまい、職場の方々にご迷惑をおかけしてしまう申し訳なさと、体がついてこないもど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
ありがとうございます。周りの人に大分かかるんじゃないって言われて不安になって居たので実際どれくらいかかるのか聞けて安心しました。