※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
ココロ・悩み

1歳の息子が20時に寝るが、旦那の帰宅で起きてしまいストレスを感じています。この状況に対するアドバイスはありますか。

1歳息子20時には寝ますが、旦那がいつも23時過ぎに帰宅してそのタイミンクでいつも起きてしまいます。、もうそれがストレスすぎて子供暗い部屋に閉じ込めたい衝動にかられます。こんな時皆さんどうしますか?

ちなみにここで書くなら児相とかに相談しろ系のコメントはいらないです。旦那や他の人に頼らないのかというコメントもいらないです。ストレス悪化するので。

コメント

ままりん

子供が悪いんですか?旦那さんが帰ってきた時のどんな動作で起きてしまうのか、それを改善するのが先じゃないでしょうか…??
私も夜中に帰ってくる人が居る環境になる時ありますが、百発百中で起きちゃいますよー。不快ですー😭笑

三児のママ

批判とかではないですが、
それは旦那さんがなにか対策する
しかないんじゃないでしょうか😱😱