※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

前回のカラーからもうすぐで1ヶ月経過します💦今このくらいプリンなのですがカラー行きますか???

前回のカラーからもうすぐで1ヶ月経過します💦
今このくらいプリンなのですが
カラー行きますか???

コメント

ママリ

旅行とかライブとか、クリスマス年末年始に何か予定があるならいきます。何もないから今すぐには行かないです。

はじめてのママリ🔰

ブリーチ毛ですか??
正確には45日以内にリタッチが望ましいので、このくらい気になり出したらそろそろ予約します🫠

3児mama

私は自分自身のプリンを許せないタイプなのでソッコー行きます😂

ᩚあーちゃんᩚ

特別なことがない限りもう少しだけ美容院先延ばしにします💦ブリーチもカラーも時間かかるし高いし頻繁に行けないので💦

はじめてのママリ🔰

プリン嫌なので行きます!予約取れない時はセルフしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

綺麗に抜けて欲しい感じならもう行きます!
ブリーチ歴5.6年でしたが、いつも放置してて毎回違う美容室行ってましたが1ヶ月で来てねって大体言われてました😂伸びすぎるとうまく繋がらなくなっちゃうみたいです