雑談・つぶやき 男性へのプレゼント。かかとが踏める、楽に使える、靴を探しています。… 男性へのプレゼント★ かかとが踏める、楽に使える、靴を探しています。 こちらのブランドのものが好きみたいで元々使っていて それがダメになり、 その後もプレゼントをあげて、毎日履いてました。 そして上記の条件や日々の過ごし方などで良さそうものを 見かけて、こちらにしようかなと思いますが デザインや色で悩んでいます。 だいたい候補はあるのですが、皆さんなら どのデザイン、色は何にしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド プレゼント 靴 男 はじめてのママリ🔰 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 この中だったらバックル付きのブラウンにします🍀*゜ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️