※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

希望しているクリプレが用意ができなかった場合子供にはなんて言い訳し…

希望しているクリプレが用意ができなかった場合
子供にはなんて言い訳して納得してもらいますか?😭

最初はボンドロシールをお願いしていたので
12月1日までにサンタにお手紙書いてお願いしようねと
見たらまさかのメロジョイのスクイーズがほしいとあり
未だに購入できずメルカリでも高額で転売されており
焦っております😭

我が家の予算的にも5000円ぐらいと決めていて
メロジョイのスクイーズを奇跡的に明日買えたとしてもクリスマスには間に合わないだろうしボンドロシールを5000分買おうかと思ってるのですが本人はずっとスクイーズを楽しみにしてて😭

今からなんとか誤魔化せる方法ないですかね😭😭

コメント

( ̄^ ̄)ゞ

もしサンタさんがスクイーズの他は何がいい?って言ったら何って言うの?みたいな感じで私なら聞きます🎅

はじめてのママリ🔰

どちらも人気で手にサンタさんも入るかわからないから他に欲しいものがあったら伝えておいた方がいいかも。何かある?って聞いてみますかね。
エックスにサンタからの手紙でボンボンドロップシールが世界中の子が欲しくて間に合わないかもだからもし他にほしい物があれば教えてねっていう物が出回ってましたよ😂

ママリ

そーゆーの困りますよねぇ😭

出来るだけ入手出来るように頑張るとは思いますが、最悪無理だったらを考えて今のうちに

メロジョイのスクイーズ人気過ぎてサンタさんも頑張ってるけどダメかもしれないんだって。
もしスクイーズがダメだったら他に欲しいものはある?ってサンタさんから聞かれたんだけど、どうする?と子供に伝えて他のプレゼント候補を出させます😂✨

わが家は毎年サンタさんにお手紙書くんですが、高額な物や入手困難な物の時は手紙書く時に、高いから無理かもよ?人気だからサンタさんも手に入らないかもよ?ダメだったらこれくださいって他の欲しいプレゼントも書いておいた方が良いよーと伝えてます😂

はじめてのママリ🔰

まとめての返信ですみません🙇‍♀️

みなさん賢くてなるほど!と思いました🥹🫶

明日第2希望など聞いてサンタさんに伝えようかと思います!

ChatGPTに聞いた回答より
とても為になりました!!😭🫶
さすがです!
ありがとうございます!😭💞