3歳児、晩ごはんの後、寝る前にもお腹空いた何か食べたいと言ってきます…
3歳児、晩ごはんの後、寝る前にもお腹空いた何か食べたいと言ってきます💦
そんなにお腹空くのでしょうか💦
皆さんどうですか?
お腹空いたと言われたらどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月)
ママリ
あまりもののご飯か、パンあげてます!
お腹すいたのにあげないのもなぁと思って🥺
sss✴︎
よくバナナ食べてます🍌
3歳児、晩ごはんの後、寝る前にもお腹空いた何か食べたいと言ってきます💦
そんなにお腹空くのでしょうか💦
皆さんどうですか?
お腹空いたと言われたらどうしてますか?
ママリ
あまりもののご飯か、パンあげてます!
お腹すいたのにあげないのもなぁと思って🥺
sss✴︎
よくバナナ食べてます🍌
「3歳児」に関する質問
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
1歳10ヶ月の上の子がとにかくモンスターで毎日頭かかえてます(;;)自宅保育なので余計に感じてるところもあるかもですが... これからイヤイヤ期、2~3歳児はもっとやばいってのを聞いたり見たりして心が折れそうです😱😞
倉敷市のあさひ幼稚園について教えてください。 満3歳児で行きたいと思っていますが、結構行事盛りだくさんで大変だと聞きましたが、満3歳児の年も厳しく発表会などさせられるのでしょうか? やはり遊ぶ時間は殆どない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント