ボンボンドロップシールは今が流行のピークでしょうか。先月からかわいいと思い始め、ドンキやセブンで見かけましたが、購入をためらいました。現在は入手が難しい状況です。
ボンボンドロップシールは
今が1番流行ってますか⁇
かわいいな🩷と思い始めたのが
先月で🤔
夏頃はドンキでキャラのが
沢山打っているのみたり
10月にはセブンにクロミが
ずっと売れないままになってたの
見ました😂
その時もかわいいと思ったけど
500円か高いな〜と
買わずでした😂
今はもうほぼ、買えないじゃないですか
今がピークなんですかね💦
- ママリ(1歳0ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前から娘は集めていて何故か今全く買えませんね💦
今が昨年から大流行してるイメージです。中々見なくなりましたよね〜😭
まろん
最近は売り切れと聞きますね👀💦
-
ママリ
どこも即売り切れですね🥹
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
春ぐらいからTikTokなどで流行り、夏の終わりぐらいから子どもたちの間で流行っていたのは知ってましたが
秋ぐらいから売り切れが目立ち。。
それでも10月〜11月中旬まではそれなりに買えましたが、今月入ってからはさっぱりですね。
10月終わりにサンリオキャラクターのボンボンドロップシールをメルカリで800円ぐらいで買いましたが、1枚1500円ぐらいするので相場も上がっている気もします。
今は雑貨屋をみても、品出しを見張っている人が幾重にもいてちょっと怖いです。
ママリ
今月は全然ないですね🥹
メルカリにいっぱい出品されてますよね🥹1枚お高いですよね🥹でもなさすぎて買ってしまおうか迷います😂
品出しの見張りなど怖いですね😂
ママリ
去年くらいからなのですね🥹
今全く見ませんね🥹
娘さん2年前から集めているんですね🥹好きなシールに出会えますように🥹❣️