こびとづかんのパジャマを保育園で使っていたが、大きすぎると指摘されて困惑しています。義母がズボンを縫ったが、長く履けないとのことで複雑な気持ちです。
こびとづかんが保育園で流行っており、こびとづかんのパジャマを買いました。
どうしても欲しくて、でもサイズが120しか残っておりません。今100がちょうど良いのでかなりデカい、、、でもこのサイズしかない、、、まっいっか!って思って買いました。
何か言われたら家用にしようと思いつつ保育園で使っておりました。特に何も言われないまま数ヶ月が経ちました。
そしたら今日、大きすぎて危ないから縫うか違うものを買うかして下さいと言われたそう(義母が)。今更?という思いとやっぱそうだよなー、ごめんなさいって気持ちになりました。
すると義母が、そうやって言われたからズボンだけ縫っちゃったと言いました。でも下手っぴだからあんまり長く履かないで。とも。
えーーーーー!長く履けなくなるなら縫わないで欲しかった🥲ありがたいんだけど、、、複雑な気持ち🥲
- はじめてのママリ🔰
ゆか
手縫いならほどいて縫い直しちゃえばいいと思います!😁
何か言われたら、寝てる時に取れてきちゃったみたいで‥と話すとか。
コメント