コメント
ゆ
公園、買い物はベビーカーです♪
ゆーたん3
私は買い物も出掛けるときはベビーカーです。電車もベビーカーです。
荷物がかけられるので楽でずっと使ってます。
-
みほ
出かけるときはいつもベビーカーなんですね!
荷物がかけられるのはベビーカーのいいところですね💖
コメントありがとうございます😊- 6月26日
S and N 2児のママ
お子様が重くなってきた頃にベビーカーあると便利と思いました(^^)
お買い物の時も、買った荷物も詰めるので楽に(^^)
-
みほ
コメントありがとうございます😊
子供が重くなるとやっぱり便利になるんですね🌈- 6月26日
-
S and N 2児のママ
あと、ずっと抱っこしたると子供はやっぱりママにぴったりくっついてるの好きなので、急にベビーカー買っても乗ってくれなかったりするので早めにベビーカーに慣らしておいた方が良いですよぉ〜!
あと、2人目出来たら上の子がベビーカー乗ってくれるととっても助かりますよ(^^)- 6月26日
-
みほ
そうなんですね😵
ベビーカー乗ってくれなくなるとそれはそれで困りそうなので早めに慣らそうと思います🤗
2人目できたらやっぱりベビーカーは必須ですね💖- 6月26日
にゃち
うちも同じような感じで、ずっとベビーカーを買わずにいました。
1歳半過ぎて体重が13キロになった頃抱っこが辛くなり、帰省や旅行が大変になってきたので買いました^_^
荷物を乗せるだけでも便利でした。
ただ最近はさっぱり乗ってくれず、ヒップキャリアとベビーカー(荷物置き)を併用してます。
-
みほ
やはり重くなると抱っこは辛いですね😭
旅行にはベビーカーあると便利そうですね〜- 6月26日
退会ユーザー
うちも電車移動かだいたい徒歩圏内でいけるところなので、逆にベビーカー使う機会が多いです😄お散歩するにしても、10カ月ともなると、抱っこ紐ではキツくなってきますし…☝️まだB型だと早いかも知れないですけど、抱っこ紐がキツくなってきたらB型でいいと思います!
-
みほ
抱っこ紐でのお出かけがきつくなってくるかもしれないんですね😵
そのときはベビーカー必須ですね💕- 6月26日
退会ユーザー
徒歩で行ける場所には今の所ベビーカー使ってます!うちも車がなくて。
抱っこ紐を使いたいのですが、首すわり前は使わないほうがいいと店員さんに言われてしまい、ベビーカーと抱っこ紐同時購入しようとお店に行ったのにベビーカーしか買えませんでした😅
-
みほ
ベビーカーを主に使っているんですね💖
私は首すわり前から抱っこ紐使ってました💦- 6月26日
みほ
公園と買い物はベビーカーなんですね💖