家族・旦那 養育費がなかなかお互い折り合いがつかず養育費の額を決める調停をする… 養育費がなかなかお互い折り合いがつかず 養育費の額を決める調停をするか迷っています。 養育費の額をどうやって決めましたか? 調停するなら弁護士必要でしょうか? 夫が経営者なので実際の年収と 生活水準(月々の支出)が全く違うので 年収で見られる場合だと養育費がだいぶ低いです。 同じ状況の方、どうやって折り合いをつけましたか? 慰謝料などは考えていなくて 養育費の額と面会の頻度を決めたいと思っております。 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 養育費 生活 夫 慰謝料 年収 弁護士 面会 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント