サプリ・健康 12時くらいにお昼ご飯をくら寿司で食べました。16時くらいからお腹痛く… 12時くらいにお昼ご飯をくら寿司で食べました。16時くらいからお腹痛くなりトイレ行くも水のような下痢、、そこから、ずーっと腹痛だけあり、突然くる便意、、 食べたのは、サーモン、穴子、イカ、ネギトロ、中トロ、ちゃわむし、あぶりチーズ豚カルビのみです、、当たったんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り ご飯 トイレ チーズ くら寿司 かんな(生後4ヶ月) コメント 栗まんじゅう先輩 かもしれないですね💦 わたしも数年前ス○ローで食事して同じようなことがありました🥲 その日の体調もあるのかな、とやり過ごしてしまいましたが💦 お大事になさってください🍵 5時間前 かんな 8日にも、突然の嘔吐や下痢になったばかりなんです。胃腸風邪でしたが、、その次の日に旦那も胃腸風邪で、、 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな
8日にも、突然の嘔吐や下痢になったばかりなんです。胃腸風邪でしたが、、その次の日に旦那も胃腸風邪で、、