※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

本日高温期12日目で陽性が出ました。いつ初回の受診をしようか迷ってい…

本日高温期12日目で陽性が出ました。
いつ初回の受診をしようか迷っています。調べると1〜2週間後に受診をするといいと書いてありますが年末年始を挟むのでどのタイミングでしようか迷っています。
受診ができるタイミングが陽性が出てから6日目じゃ早すぎますか??

コメント

ママリ

私だったら年明け行きます!
早すぎても胎嚢確認も心拍確認もできないと思うので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!
    やっぱりそうですよね💦
    年明けだと3週間空くのですがそれでも大丈夫でしょうか😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

年明けなら6週〜7週に入るころかと思うのでちょうどいい時期かと思います🙆‍♀️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

私も同じく陽性反応出てます。

同じ質問をしようと思っていたところ、先に質問していたのでコメントしてしまいました。
私はクリスマス頃に一度行こうかと思ってます。仕事柄、ハードなので…
年末年始なので、受診のタイミング難しいですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!!

やはりこのタイミングは迷いますよね💦
    私も年末休みに入る前に一度行っておきたいと思ってるんですが、クリスマス時期は早退など難しくて22日になってしまうんですよね…

• 1時間前