人生の悩みについてお聞きしたいです。皆さんは楽しいと感じていますか?
みなさん人生の悩みないんですか?
私ははっきりは言えませんがあります
めっちゃ不幸なわけでもないけど生きるのハードル高いなと思ってます
みなさん人生楽しいですか??
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
ママリ
あまり楽しくないです😅
子供は可愛いけど、1人の時のが数倍楽しくて良かったと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
人生、悩みまくっています。
好きなものが仕事になったとたん、好きだと思えなくなったり
安定しない職業でお金の問題、これから先どうなるんだろうという不安
結局お金なのかと何度思ったか分からない人生を過ごしてきましたね...
もちろん楽しいこともあります!
でも、やっぱり楽しいだけではないですよね。。。
はじめてのママリ
悩みあります。沢山。
人生楽しいか?と言われたら楽しく生きてはいないかな?
あの時こうしてたらこうだったな とか、違う人生があったな とか色々考えます。
毎日3食食べられて、オヤツも食べて毎日お風呂も入れて、暖かい部屋で寝られる。
無理かもと言われてた子供も1人授かれた。
夫にイライラしたり子供に怒ったりも沢山するし、あーもう嫌だって思うことも沢山だけど、元気だからイライラもできるし怒れるんだよなとも思います。
だから幸せだなとは思います。(あ〜〜私幸せ❤️って噛みしめることはないですが、なんでもない毎日を過ごせる事は幸せなことだなって思う感じです)
空色のーと
大きな悩みはないですかね😊?
人生はめちゃくちゃ楽しいです!
退会ユーザー
悩みがあるからみんなママリしてるんだと思います。暇つぶしだけな人はいないと思います
-
退会ユーザー
なんだかんだ寂しさや悩みを抱えてるからSNSやるんだと思います。ほんとに幸せならSNSやらない。
- 12月15日
はじめてのままり
楽しくないです笑
うまくいかないことばかり、他人と比べたり。
人には言えない悩みがあったり。
人生楽しそうになーんも悩みもなく生きている人がうらやましいです。
はじめてのママリ
悩みしかないです。
人生も楽しくないです。
不幸と幸せ半々で来ると聞いた事ありますが、全くそんなことなくずっと不幸な人生です。
コメント