コメント
ママリ
泣かせてても平気ですよ😅
死にません。肺鍛えて元気だなーって思ってればいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お風呂の中で待ってもらうのはどうですか?
うちもバウンサーで泣かれたので浴室一緒に入ってもらったら泣かなくなりましたよ!!
-
はじめてのママリ🔰
明日、浴室で隣で待っててもらいながら自分も洗うのを試してみたいと思います🧐🔥
いろいろ試してみます!コメントありがとうございます🤝😭- 56分前
ママリ
めちゃくちゃお気持ちわかります😭
同じ月齢の時1人で待てなくて風呂入れから寝かしつけまでギャン泣きで風呂入れが億劫でした😇
娘はバウンサーでも中で待たせても同じでした…
泣かれると焦りますよね💦
でも全然大丈夫👌泣いてても大丈夫だよ〜もう少し待ってねって声掛けしてれば大丈夫です☺️
いつか1人で待ってくれる時が来ます!
-
はじめてのママリ🔰
お優しいコメントありがとうございます😭🤝
明日は浴室でバスマットに置いて待っててもらうのを試してみたいと思います🥲
上手くいかなかったらもう腹をくくって泣いてもしゃーなしと思って頑張ります🔥- 57分前
りた🌻
2人目、普通にギャン泣き放置です😂笑
年長の息子もいるので、ずっと構ってられません。
泣き声はBGMです🤣
死なないから大丈夫です!
あーまた男梅になっちゃってるわぁ〜って、よしよしもうちょっとよ〜なんて声かけながら待たせてます😂💦
ゆっくりはできなくても、お風呂入りましょ!☺️
-
はじめてのママリ🔰
男梅😂めっちゃわかります!笑
そうですよね〜〜ゆっくり入るのは土日限定にして、平日は泣いても安全にお風呂に入れさせることだけ考えます!笑!
コメントありがとうございます🙏- 41分前
はじめてのママリ🔰
へなちょこメンタルなもんで泣いてるとつい気になって集中できないんですよね🥲
確かに安全な場所に居てもらってるなら大丈夫ですもんね😅
コメントありがとうございます🙏