口角炎を繰り返していて地味にストレスです🥲ビタミンを摂るように意識はしているんですが足りないのでしょうか🥲
口角炎を繰り返していて地味にストレスです🥲
ビタミンを摂るように意識はしているんですが足りないのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
わかりますー!!😭
ビタミン剤摂取してますが
なかなか治らず今回も2ヶ月くらいにしてなおりそう、、ってかんじです😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!めちゃくちゃ辛いですよね💦私は乾燥すると絶対なるので口角までリップぐりぐり塗ってキレそうだなってなったらモアリップぬってます😭あとは皮膚科で塗り薬もらったら治り早かったです🙏
-
はじめてのママリ🔰
つらいですよね😭
やっぱりモアリップ良いですか?🥺
切れる前に塗るのも大事ですね😭
私も病院行ってみます!- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
モアリップは普通の薬用リップよりは良い気がします😂あとはワセリンをベタベタに塗りたくるとか…きれてからだとなかなか手強いので予防結構大事ですよね😩🙏
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
今はユースキンの手で塗るタイプ?を使っているんですが、仕事中とか塗りづらいので違うのほしいなと思ってて🥹モアリップ買ってみます!
ワセリン塗りたくるのも良さそうです!
そうですよね😭切れてからどうにかしようと思っても時間かかるし痛いし大変ですよね💦- 12月16日
はじめてのママリ🔰
仲間がいて嬉しいです😭
ビタミン不足だと思っているんですがそれ以外にも何か原因あるんですかね🥲
ママリ
調べたら、ストレスとかもあったので
しらないうちに溜め込んでるんかなあと😩
ご飯食べるだけでまた切れるので
いつまでも治らなくて困りますよね😂
はじめてのママリ🔰
ストレスも関係あるんですね😱
そうなんですよね💦ご飯食べるのも一苦労です…笑
あとよくやってしまうのが、うっかり忘れてあくびしてまた切れてます😂