※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日公園で散歩をしてたら至る所に鳩がたくさんいました💦できるだけ鳩そ…

今日公園で散歩をしてたら至る所に鳩がたくさんいました💦できるだけ鳩そのものに近づかないようにしていましたが糞はたくさん落ちていた且つ風が強い日でした💦
一度10羽くらいの集団が頭のすぐ上をバタバタと飛んで通過して行ったりということもありました😹
散歩は1時間くらいしたかなと思いますが、みなさん妊娠中は鳩がいる公園には行かないようにしたり、気をつけていますか、、?オウム病の記事を見て不安になりました、、

コメント

T E R A 🩵  ̖́-‬

全く気にしたことなかったです!

以前、オウム病で亡くなった妊婦さんいらっしゃいましたよね😭
鳥も飼ってなかったからどこで感染したのか分からないとか、不安すぎますよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公園とかに必然的に行くことになってしまうので避けるの中々難しいですよね、、そうなんですよねその方のをみて感染経路わからず公園の鳩の可能性が高いみたいなのをみて、私なんてほぼ毎日鳩がたくさんいる公園で散歩してる、、と思いまして💦

• 1時間前