妊娠・出産 今日公園で散歩をしてたら至る所に鳩がたくさんいました💦できるだけ鳩そ… 今日公園で散歩をしてたら至る所に鳩がたくさんいました💦できるだけ鳩そのものに近づかないようにしていましたが糞はたくさん落ちていた且つ風が強い日でした💦 一度10羽くらいの集団が頭のすぐ上をバタバタと飛んで通過して行ったりということもありました😹 散歩は1時間くらいしたかなと思いますが、みなさん妊娠中は鳩がいる公園には行かないようにしたり、気をつけていますか、、?オウム病の記事を見て不安になりました、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 公園 散歩 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント T E R A 🩵 ̖́- 全く気にしたことなかったです! 以前、オウム病で亡くなった妊婦さんいらっしゃいましたよね😭 鳥も飼ってなかったからどこで感染したのか分からないとか、不安すぎますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 公園とかに必然的に行くことになってしまうので避けるの中々難しいですよね、、そうなんですよねその方のをみて感染経路わからず公園の鳩の可能性が高いみたいなのをみて、私なんてほぼ毎日鳩がたくさんいる公園で散歩してる、、と思いまして💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園とかに必然的に行くことになってしまうので避けるの中々難しいですよね、、そうなんですよねその方のをみて感染経路わからず公園の鳩の可能性が高いみたいなのをみて、私なんてほぼ毎日鳩がたくさんいる公園で散歩してる、、と思いまして💦