妊娠・出産 火曜日〜金曜日、今日と促進剤使ったけど、、、私の親も妹も骨盤が狭く… 火曜日〜金曜日、今日と促進剤使ったけど、、、 私の親も妹も骨盤が狭くて帝王切開。 今日は14~17時で2~3分起きの陣痛に耐えたけど本陣痛には繋がらず。 遺伝的なものもあるのかなって、子宮口奥の方は6cm開いてて、手前は4cm(土曜日から変わってない)みたい。 明日朝イチから促進剤チャレンジして本陣痛に繋がらなかったら帝王切開になった👶 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 子宮口 帝王切開 親 レンジ 遺伝 促進剤 初マタなつ(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント