はじめてのママリ🔰
子供にある程度のことを決断させて自分でいろんなことができるように教え込みます。(大事なことはこちらで決めさせてもらってその中で大きな選択ではない部分で選んでもらったりします。)
ママリ
夫婦で育児方針をそろえること、2人の子どもなので2人で育児をすること、その姿を子どもに見せることですかね💡
はじめてのママリ🔰
子供にある程度のことを決断させて自分でいろんなことができるように教え込みます。(大事なことはこちらで決めさせてもらってその中で大きな選択ではない部分で選んでもらったりします。)
ママリ
夫婦で育児方針をそろえること、2人の子どもなので2人で育児をすること、その姿を子どもに見せることですかね💡
「子育て」に関する質問
詳しい方、教えてください🤣 SNSでQRコード載っけながら、 『こちらまで』とか書いてる方居るじゃないですか?? ケータイで見てるのにどうやって読み込むんやろ🤔 って思いながら1年くらい経ちました(笑) どういうことなの…
吐き出させてください なんかもうしんどい、、、 仕事に家事育児に毎日毎日ほぼワンオペで 毎日時間に追われて旦那にもイライラして 子どもにももっと時間作ってあげたいし 優しいママでいてあげたいのに 子どもたちは毎…
3年間子育てをしていて、上の子は0歳から保育園に通っていますが、はじめて胃腸炎で一家全滅しました😭 上の子は吐いたのなんて赤ちゃんの頃の吐き戻し以来、下の子はちょいちょい下痢はするし吐いたことも数回はあるけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント