コメント
SSMaM
マネーフォワード使ってます!
キャッシュレス派で、銀行口座やクレカ連携するのに抵抗なければおすすめです☺️
データ勝手に入って来て勝手に家計簿作ってくれるので入力の手間がありません😊
SSMaM
マネーフォワード使ってます!
キャッシュレス派で、銀行口座やクレカ連携するのに抵抗なければおすすめです☺️
データ勝手に入って来て勝手に家計簿作ってくれるので入力の手間がありません😊
「家計簿」に関する質問
なんかもう節約って無理じゃないです?笑 私が下手なだけか…😭😭😭 食品も高いし 、 保育園行ってるからオムツの消費量すごいし、 冬だから電気代もバカ高いし ………働いてもお金が足りません。。。笑 前までは現金派だった…
家計簿、いつの給料日を記載してますか?🤔 お恥ずかしながらいままでどんぶり勘定だったのですが家計簿をつけはじめました。 私の給料日が10日、夫が25日です キリよく1日〜月末でつけていこうと思ってます この場合、…
子供の予防接種とか自分の予定、小学校の予定、保育園の予定 頭がパンクしそう。 スケジュール帳で書いたりしたいけど うまくまとめられる自信がない💦 みなさんスケジュール帳書いたりしてますか? あと家計簿はアプリ派…
お金・保険人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
コメントありがとうございます😊
それはいいですね😳✨
我が家もキャッシュレスは使ってるので入力の手間省けるのは助かります😂💦
今年まで手書きにしてたんですが、効率悪いな思い始めてたので年明けから使います☺️