はじめてのママリ🔰
真ん中年中で基本平日夜遅いのと最近まで2ヶ月旦那出張でいませんでした
私は家事最低限しかしません🤣
新生児期はあんまり良くないけど昼間は抱っこ紐で寝かせてそのままソファに座って寝てました。その方がお互い寝れます
はじめてのママリ🔰
真ん中年中で基本平日夜遅いのと最近まで2ヶ月旦那出張でいませんでした
私は家事最低限しかしません🤣
新生児期はあんまり良くないけど昼間は抱っこ紐で寝かせてそのままソファに座って寝てました。その方がお互い寝れます
「新生児」に関する質問
親が上の子2人連れて県外旅行に行ってくれるらしいのですが ありですか?なしですか? 新生児の子がいるので私たち夫婦と赤ちゃんはお留守番です。 上の子達をあまり外出させられていないのでありがたいですが 事故とか…
後悔だらけの育児です。 すこし楽になれる方法ありますか?先輩ママの体験談きかへてください。 息子はかわいいのに、日中話し相手もおらず、家で2人でいるとなにをしていいかわからず煮詰まるばかりで、そのうち後追いや…
産前の生活が恋しくて夜中号泣しました… 同じような経験ある方いらっしゃいますか😔? 夜中の1時に授乳した後2人目を新生児ルームに 預けてゆっくり寝ようと思い布団に入って 産後上の子と初再会した日だったので 布団入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント