コメント
はじめてのママリ🔰
電動のシュポット!めちゃくちゃおすすめです!洗うところも少ないです!
ママリ
メルシーポットをいただいたので使ってますが特に不便感じてないです◎
鼻吸い器を検討するより前に手元にあったので、他と比べてとかしてないのですが、問題なく使えています😊
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポット人気ですよね!
検討させていただきます!ありがとうございます😊- 17時間前
はじめてのママリ🔰
電動は高いけどストロータイプは風邪もらうのでちぼじが1番良かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ちぼじの存在を1週間ほど前に知り、電動かちぼじかで迷っていました、、!
選ぶ際に風邪をもらうことまで考えてなかったです💦とても参考になりました!!!ありがとうございます😊- 17時間前
はじめてのママリ🔰
メルシーポット、いい感じです😌!
-
はじめてのママリ🔰
メルシーポット候補の1つですーー!!いい感じと知れてよかったです!ありがとうございます😊
- 17時間前
はる
ちぼじ→子供は電動とどっちにする?というとこっちの方を選びがち
寝たままできるというのは一部のお子様だけ笑
丸洗いできて良い!
電動→体を片手で抑えて片手で操作できるのが魅力的
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの声が聞けてとても参考になります!!!丸洗いできるのがとっても魅力的で惹かれています🥹ありがとうございます😊
- 17時間前
はじめてのママリ🔰
まずは安いやつを使ってみて不便だったら電動で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
安いものから試してみようと思います!ありがとうございます😊
- 2時間前
姉妹のまま
メルシーポット、ちぼじ、電動のエジソン、口で吸うタイプを使ったことあります😊
吸引力はメルシーポット>>ちぼじ>>>>エジソン=口で吸うタイプでした
メルシーポットはもう7年使っているので、3人目が産まれたらメルシーポットを買い替えか、シュポットを試してみようかなと思っています!
-
はじめてのママリ🔰
吸引力情報ありがたいです✨参考にさせていただきます!!ありがとうございます😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
洗うところが少ないの嬉しいです!!情報ありがとうございます😊