妊娠・出産 1人目が切迫流産だと2人目も切迫流産になりやすいのでしょうか。今回陽… 1人目が切迫流産だと2人目も切迫流産になりやすいのでしょうか。。 今回陽性がわかり、出血もなく安心し、今週婦人科を受診する予定でした。それが今日茶色の出血があり急遽これから受診するところです。。1人目のときも初期の出血で2ヶ月半自宅安静でした。 無事に妊娠しているいいのですが🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 陽性 茶色 2人目 婦人科 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント mimimi 1人目5w頃から1ヶ月以上出血で絶対安静その後お腹の張りで36wまで寝たきりの安静でした。 2人目もほぼ同じでしたꉂ🤣𐤔 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント