妊娠・出産 1人目が切迫流産だった場合、2人目も切迫流産になる可能性があるのでしょうか。現在妊娠中で出血があり、受診予定です。 1人目が切迫流産だと2人目も切迫流産になりやすいのでしょうか。。 今回陽性がわかり、出血もなく安心し、今週婦人科を受診する予定でした。それが今日茶色の出血があり急遽これから受診するところです。。1人目のときも初期の出血で2ヶ月半自宅安静でした。 無事に妊娠しているいいのですが🥲 最終更新:2025年12月17日 お気に入り 妊娠 陽性 茶色 2人目 婦人科 自宅安静 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 2歳1ヶ月) コメント BABY 1人目5w頃から1ヶ月以上出血で絶対安静その後お腹の張りで36wまで寝たきりの安静でした。 2人目もほぼ同じでしたꉂ🤣𐤔 12月15日 はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね💦 1人目2ヶ月半の自宅安静でも体力0になったのに、、 やはり同じような経過を辿るんですかね😱 今日受診したら血の溜まりはないから普段通りで良いと言われましたが安心と不安と半々です🥲 12月15日 BABY 私も2人目ができた時全く同じような質問しました😭 不安ですよね💦 でも、1人目の時の過酷さを知ってる分気持ち的に全然余裕でした🙆✨ 私も1ヶ月以上出血したんですけど少しでも血が出たらすぐ横になろうとかお腹がこれくらい張ったら危ないとか分かるようになったのですぐ行動に移れました🙆 1人目の時はつわりも酷くて10キロ痩せてその後20w頃お腹が定期的に張って入院もしたんですけど2人目は全然つわりも1人目ほどではなくて、お腹はたくさん張ったけど入院までにはならなかったです☺️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 そうですね、大量の出血とかではないので冷静に様子を見てみようと思います☺️ 教えてくださりありがとうございました❤️ 12月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
1人目2ヶ月半の自宅安静でも体力0になったのに、、
やはり同じような経過を辿るんですかね😱
今日受診したら血の溜まりはないから普段通りで良いと言われましたが安心と不安と半々です🥲
BABY
私も2人目ができた時全く同じような質問しました😭
不安ですよね💦
でも、1人目の時の過酷さを知ってる分気持ち的に全然余裕でした🙆✨
私も1ヶ月以上出血したんですけど少しでも血が出たらすぐ横になろうとかお腹がこれくらい張ったら危ないとか分かるようになったのですぐ行動に移れました🙆
1人目の時はつわりも酷くて10キロ痩せてその後20w頃お腹が定期的に張って入院もしたんですけど2人目は全然つわりも1人目ほどではなくて、お腹はたくさん張ったけど入院までにはならなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
そうですね、大量の出血とかではないので冷静に様子を見てみようと思います☺️
教えてくださりありがとうございました❤️