お仕事 専業主婦、まともな職歴経験ナシ。正社員経験すらないです。子供が預け… 専業主婦、まともな職歴経験ナシ。正社員経験すらないです。 子供が預けられるようになったら社会復帰したいと思っていますが、 取っておくと良いよ!という資格などありましたらお願いしますm(_ _)m できれば在宅で通学などせずに自学で取れるものだとありがたいです! 簿記三級、ワープロ限定1級、普通免許(MT)は学生時代にとりましたがあんまり内容を覚えていないです(^◇^;) 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 6 在宅 資格 専業主婦 復帰 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント 🎶 パソコンを使うとなるとMOSとかですかね🤔 Word、Excelなど色々種類あって割とすぐ取れますよ! 12月15日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント