家族・旦那 同居しています。いわゆるマスオさんにです。私両親と同居しています。… 同居しています。 いわゆるマスオさんにです。 私両親と同居しています。 傍から見ると 親に頼っていいね!と言われますが 基本的に子供が幼稚園にいってる間だけ働き 習い事の送迎も自分でやっています。 子供が具合が悪くどうしても仕事をやすめないときには 義母にお願いしています。 金銭的援助もなく 家のローン➕月6万わたしています。 同居してるみなさんはどんな感じですか? なんか同居してる意味あるのかな?と思ってます笑🤣 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 習い事 義母 幼稚園 両親 同居 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント